不同学历应该如何办理加拿大移民?

1 Star2 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
444 浏览

现在很多学生都留学加拿大,其中一个原因是因为加拿大是移民国家,但是想要在加拿大移民就必须先获得工作许可,根据加拿大移民局如何办理加拿大移民的规定,留学生在拿到工作许可之后只要能够满足一定的条件就可以申请移民,那么根据学历的不同,要如何申请留学移民呢?

第一、高中

如果你是高中生,申请的是加拿大的本科大学,在毕业之后可以获得一个3年的开放式签证,在这三年的时间里,你可以找到适合自己的工作,然后进行移民。如果你申请的是大专,那么也和本科生一样,在毕业后可以获得3年的开放式签证,一样可以进行找工作和移民。

第二、大专

加拿大的大学是不接受国内大学转学分的申请的,所以如果是要攻读本科,那么就需要攻读4年的本科,然后同样获得毕业3年的开放式工作签证,然后进行工作的办理和移民。如果可以申请到转学分的学校那么就可以把大学继续攻读完成,这大约需要2到3年的时间,毕业之后也是享受3年开放签证。有的大专学生如何办理加拿大移民申请的是硕士的预科硕士连读,那么这个时间可能会超过2年,在毕业后也可以申请到开放式的工作签证,我们还是可以在3年内办理工作移民。如果是申请硕士文凭的课程,因为加拿大的硕士课程是1年,所以在毕业后,我们办理的开放式签证只有1年,我们可以在1年之中找到工作并且办理签证。

第三、本科

如果你是本科学生,能够达到硕士生录取的条件,那么就可以直接的申请硕士,加拿大硕士课程的时间一般是2年左右,所以如果这段时间也可以获得与之相应的开放工作签证的时间,不过如果你达到了2年,那么你就可以获得3年的有效期工作签证,如果你没有满足硕士直接录取的条件,也可以申请预科硕士的课程,这个时间一般会超过2年,但是毕业之后一样可以获得三年开放工作签证,这段时间一样可以办理移民。

第四、硕士

根据加拿大规定,凡是在加拿大取得自然科学和医疗或者是应用科学硕士或者博士的学生,可以不经过找工作的环节而直接的申请移民。

加拿大人非常的重视教育,所以如何办理加拿大移民加拿大虽然高校并不是很多,但是却有领先世界的高等教育体系和一流的学校,在加拿大的留学期间,学生不仅仅能够获得一个可以在全世界范围内通用的学位,而且可以获得加拿大的移民资格,这样就可以享受到加拿大优厚的福利待遇。

阅读其他最新移民生活: